НОВОСТИ

На нашем сайте появилась страничка "Доска объявлений"

01.07.2014

doska

подробнее...

И снова в копилке наших достижений пополнение! 14 международная выставка "ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ.2014г". Саратов .

17.03.2014

IMG_3399

подробнее...

Пожаловаться / похвалить



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ]



Дмитрий 27.01.2016 12:24
Здравствуйте! Хотелось бы отметить работу продавца в ларьке по ул. Туркестанской возле банка "Форштад", являюсь Вашим постоянным покупателем и большое Вам спасибо за вашу продукцию всё очень вкусно и качественно!!! А такие работники как там, делаю всё что бы там не покупали ничего!!! 26.01.2016 хотел приобрести Вашу продукцию в 19:40 она отказалась продавать, так как уже что посчитала и в конце еще и нахамила!!! я конечно понимаю, бабушка старая и хочет по раньше уйти домой... но хамить зачем! Обратите пожалуйста внимание на на график работы сотрудников и на сколько корректно они общаются с покупателями!

Елена 14.12.2015 03:47
Здравствуйте! Многие годы покупала только Ваше молоко, даже когда в нашем районе не было магазинов с Вашей продукцией (а я живу в районе Обл.ГАИ), ездила в другой район на автобусе, только ради того чтобы купить семье нормального молока. Радости моей не было предела, когда тонар с Вашим молоком поставили на ул. Салмышской, в районе магазина Квартал. В моей семье все пьют молоко очень хорошо, и я покупаю каждый день по два-три пакета, и конечно же еще творог, сметану, кисломолочку - периодически. Молоко покупала только Ваше потому, что вкус у него был натуральный, молочным порошком не пахло,быстро скисалось,но для нас это не беда, т.к., оно у нас не задерживалось, а если и оставалось немного, то я пекла из него детям оладьи. Но последнее время заметила, что в молоке появился привкус порошка, а мы не любим порошковое молоко и теперь придется искать молоко других производителей для своей семьи. Я очень расстроена, т.к. моя семья осталась без такого любимого продукта. Ведь порошкового молока в магазинах хватает, а вот натурального - "днем с огнем не сыщеш". К сожалению, если Вы не исправите ситуацию, Вы потеряете постоянного покупателя!

Александр 24.11.2015 13:51
Много лет покупаю продукцию Вашего завода. Я и члены моей семьи выбрали его за отличное качество всей продукции. Но в последние месяцы мы все обратили внимание на снижение качества - сметана порой просто плещется в баночке, как водичка, ряженка просто водичка. Только молоко и творог пока берем у вас. Жаль, что отталкиваете нас от себя, очень жаль. Мы в поиске, чем заменить - наш суточный рацион состоит из 2...3 л. молока, 0,5 творога и сметана.

Александр 17.10.2015 11:05
СУХОЕ МОЛОКО ОЧЕНЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА, ДЕТИ ЕГО НЕ ПЬЮТ.
Покупали в ларьке на ул. Брестской д. 7 города Оренбурга.
Больше к вам не заходим.
Что бы не говорили про магазины "Магнит", но там и молоко лучше, да и все остальное.

Продолжайте терять потенциальных покупателей.
Руководству вашему видимо "навалить" на людей.

Вера 10.09.2015 04:15
Здравствуйте, продукция очень нравится и стараемся её покупать, но навсегда получаются, т.к. в лареке 13 на улице салмышской 7 очень часто отсутствует продавец на рабочем месте.По этому люди идут в соседний ларек. Вы теряете покупателей.

Ольга 12.08.2015 09:08
Здравствуйте. Продукция очень нравится, особенно напиток на основе сыворотки. Но хотелось бы, чтобы из состава исключили добавку Е110, поскольку она не относится к безопасным. Тогда можно будет покупать продукт и детям.

Ляйсан 28.07.2015 08:56
Здравствуйте!Сегодня 28.07.2015 покупая продукцию в вашем киоске по ул. Чкалова 6 напротив аптеки Имплозия, попала под горячую руку продавца. Очень хабалистая женщина,абсолютно не умеет общаться с покупателями(это мягко говоря). Сдачу чуть ли не кинула в лицо, кричит, даже не извинилась.В следующий раз, мне совсем не хочется идти в этот магазин, да бы вновь не нарваться на плохое настроение вашего сотрудника.Большая просьба принять меры, она всех покупателей так распугает. Спасибо

Алиса 04.06.2015 08:29
Добрый день!
Я очень люблю вашу продукцию, покупаю практически каждый день! Некоторые продукты считаю самыми лучшими из всех производителей на рынке.
Но почему у вас такие не приятные продавцы... касается киоска на ткачева и на славянском рынке... На обеих точках часто продавцы пьяные, на ткачева есть один продавец - милейшая, вторая же...крайне не приятная женщина..если ее смена я пройду мимо.... На Славянском тоже - ответят так, что лучше бы ничего не спрашивала... очень грубые... и часто нет на месте...
Примите, пожалуйста, меры!

Евгений 02.06.2015 09:05
Здравствуте, регулярно приобритаем вашу продукцию,однако, однажды обнаружили кусочек по типу металлической стружки в твороге. Не обратили бы внимание, если бы ситуация не повторилась. Примите меры!дети едят этот творог, это может быть опасно для здоровья!!

Оксана 29.05.2015 06:42
Добрый день! Вчера мной была приобретена сметана в ларьке на ул. Центральной (дата 28.05.2015 г.). Сметана по внешнему виду, да и по вкусу больше была похожа на творог в кефире, исходя из пропорций 1 столовая ложка творога на стакан кефира. Являюсь постоянным покупателем вашей продукции и с таким столкнулась впервые. Просьба принять меры по увеличению контроля качества технологического процесса и выпускаемой продукции.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Пожаловаться / похвалить © 2008-2011 ОАО НОВОСЕРГИЕВСКИЙ МАСЛОЗАВОД
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика